Похож

Ливан Довская
Этот мир большой и огромный,
Мы плывем по нему, как киты,
Что-то есть в твоём взгляде томном,
А в моих глазах лишь стихи.
Твои жабры касаясь сердца
Растопили мои снега.
В тебе что-то родное, с детства.
Ты похоже на навсегда.