Маме

Элеонора Гранде
Мама... Ты одна такая, как солнце, как небо...
Ты думаешь обо всех...
И прячешь слёзы когда тебе больно, когда тебе трудно. Как капли дождя на окне... твои слёзы...
Оставайся в душе молодой и живи долго...
Я понимаю тебя... потому что сама... мама...