27. 11. 22

Любовь Славушкина
забавно что тебе
маленькому александрийскому поэту
даже есть что сказать на своем бесславном арго
но ты говоришь только там
где никто не услышит
это что
новый способ причинить себе боль
как сидеть на вокзале вместе с детьми и туристами
но никуда не ехать
это понятно нам с тобой да старушке эмили в ее белом платье

мы пойдем с тобой
маленький александрийский поэт
в ахматовский дом -
настенные надписи читать -
это наша профессия