Аллея

Макс Алекс
Следствия прорастают из пустоты.
Основы давно позабыты.
Остаются искусственные цветы
и другие подробности быта...

Беспричинно:  нездешняя женщина --
на прямой  бесконечной аллее...
Силуэт ее меньше и меньше,
а деревья чернее, плотнее..

Провожаешь в безвестность ту,
что могла быть тебе всех милее.
Но -- уходит ... Сметают листву
с потерявшей свой образ аллеи...