От чего же так печально

Сергей Макиенко
От чего же так печально               
Может осень, дождь.               
Он прозрачный и хрустальный               
Лил почти всю ночь.               

Может просто я влюбилась            
И его ждала.               
Не пришёл, не получилось               
Снова я одна.               

Изменилось моё сердце               
Стало чуть добрей.               
Помню радость, детство               
Стаи голубей.               

За окном луна тоскует               
Льёт лимонный свет.               
Он придёт и поцелует               
Будет песни петь.               

Отогреет мои руки               
Сердца господин.               
Из берёзовых поленьев               
Мы зажжём камин.               

Будем петь и веселиться               
Из бокалов пить вино.               
Я б в него смогла влюбиться               
Я люблю его.               

12 Ноября (21:11) 2022.