Хурма

Тихонова Наталья
Снег выпал... Это значит,
К нам все-таки пришла опять зима.
Сезон снегов так  начат  -
Порезана на ломтики хурма.
Вкус карамели, меда
То вяжет рот, то липнет на губах...
Я дождалась  прихода
Своей зимы, затопленной в   снегах...