Беспощадный ноябрь

Милена Иванова
Беспощадный ноябрь

27 ноября 2022

Как беспощаден сегодня ноябрь.
Он беспощаден, наверно, всегда.
И город, как затонувший корабль,
Вдруг замер надолго средь серого льда.

И замерли мы, все во власти тумана.
И солнца ни грамма, а ночь так с утра.
Как всем нам привыкнуть к погодным капканам!
Погода так шутит? Погода - игра?

Конечно, не новы погоды капризы.
В краях наших вечно то морось, то снег.
Немного устали от разных сюрпризов,
Как волен устать от всего Человек!