Наставнику

Арина Федякина
В этот особенный день, праздник, что только раз в год,
Главным становится, мне хочется вспомнить о том,
Как не жалели себя, к нам находили подход,
К цели учили идти, путь создавая трудом.

Верили даже тогда, когда сомненья внутри
Глаз не давали сомкнуть, мысли заняв до зари.
Ваши советы, слова, знания, личный пример
Важными стали для нас, светом во тьме всех проблем.

Искренне вам пожелать хочется солнца тепла,
Чтобы и дальше судьба к вам благосклонна была.
Любящих учеников, преданных, верных друзей.
Больше улыбок, добра, меньше закрытых дверей.

Чтобы душевный огонь не угасал никогда,
И обошла стороной дом ваш любая беда.
Долгих, насыщенных лет, личного счастья, любви.
Чтоб в этот день лишь для вас звёзды горели вдали.