***

Лицемер Вутич
И вот ты сам по себе
Катод от анода отделен
Живот сводит от осознания времён
Сыны хоронят отцов-так надо братка
Так правильно-а будь иначе мы б не стали старше

Многое не сказал,
Ещё больше не услышал
Так выпало что выданный шанс
Остался у погибших
И кто прав, кто виноват? Этот коктейль не разделён
Но за свое как учили буду прав  до конца времён

И этот Молотов пил с горла
На закусь после трубки и фольги
Кольца смога поглощали
Все принципы мои
Но это было и не вернуть мои былые пути
А стоит взор направить прямо
Так оказывается все правильно
Но я за свою семью и никогда не сдамся
Даже насильно не стать тем кем никогда не являлся
И падшим светит светлый фактор
Если не один и адекватен
Так будет когда то, после солнечных пятен
Мозайка солнечных зайцев

И вот ты сам по себе
Катод от анода отделен
Живот сводит от осознания времён
Сыны хоронят отцов-так надо братка
Так правильно-а будь иначе мы б не стали старше


И вот ты сам по себе
Катод от анода отделен
Живот сводит от осознания времён
Сыны хоронят отцов-так надо братка
Так правильно-а будь иначе мы б не стали старше