ЗаСмакую!!!

Граф Кали Остро
Да ладно, это же не кот,
А просто скелет мыши
И кто ее же обглодал,
Поди, меня повыше?
Большой, наверное кошак,
Здоровый раз осилил,
Ничего подросту – точняк,
И тоже буду в силе!
И обдеру тебя на раз,
Что б ты тут не сказала,
Застыла вот - так стой вот так,
И жди, пока я малый!
Зато, как встречу не струшу-
Видали мы такую-
Одраз всю шкуру обдеру,
А мясо Засмакую!!!