Мама

Юлия Богородицкая
В вечность ушла за облака, мама,
Но навсегда в сердце осталась моём...
Через года вновь возвращает память
Светлые дни, где мы ещё вдвоём.

Душу всегда греет твоя улыбка,
Добрые лучики милых  искрящихся глаз.
Жаль, понимаем не сразу... счастье так зыбко.
Что все мы дети, если есть мама у нас.

Знаешь, родная, я по тебе скучаю,
Очень хочу тебя хоть на минуту обнять...
Часто ведь так в жизни у нас бывает,
Что далеко город родной и мать.

Я и сама очень давно мама.
Выросли дети, младший уехал сын...
Но мы семья, я не одна, знаю.
Бога молю, чтобы детей хранил!

Время пройдёт, встретимся мы, мама.
Так суждено, этого не избежать...
Кажется мне, что ты незримо с нами.
Даже с небес нам помогает мать!