***

Надежда Волкова Крещенская
Я тобой исхожена,
Вытоптана, брошена…
Я тобой, прохожим,
Взглядом припорошена…
 
Словно снегом тропочка
Занесена, завьюжена;
Не вершина – сопочка,
Да и та – утюжена…
 
Размело, развеяло
Всё, что было сложено;
То, что не примерили,
С другими переношено…
2002 – 2003г.