Шутка 2455 Второе мнение

Юлий Веледницкий
       

Благодарю врача, который как-то раз
Меня от операции ненужной спас.
К нему пришёл я на второе мнение,
Он подтвердил мои сомнения.
Осмотр, узи, анализы, ответ:
-У Вас проблемы этой нет.
Врачам я благодарен только тем,
Кто мне не создаёт проблем.