Моя жизнь широка и бездонна

Сергей Носов 8
   .   .   .
Моя жизнь
широка и бездонна
как река
превращенная в море
без своих берегов
и без дна

я плыву по ней
вольно и весело
узнаю на пути
тайны дивные
зажигаю
вечерние звезды
открываю
луну золотую
среди белых как снег
облаков

и встречаю
счастливое солнце
на рассвете
наполненном радостью
и с ним  светлые
песни пою

и не знаю я
времени вовсе
и ведаю я расстояния
от наивного детства
до мужества
от обычной судьбы
до чудес.