Люди куда-то уходят всю жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Люди куда-то уходят
всю жизнь от себя
кто-то уходит  в работу
на новую должность
кто-то уходит в семью
и становится дедушкой
кто-то уедет в другой
и неведомый город
будет там жить
как не жил никогда

а я вернулся к себе
за те годы
которые прожил
стал тем же самым
влюбленным
в поэзию жизни
юношей с полной
неслыханным счастьем
душой

и никуда не уехал
нигде не успел потеряться
и твердо знаю
что  синее небо
помнит и очень
по доброму
любит меня.