За горизонтом скрылся свет. Астрал

Игорь Иванов 30
 k0*

 ...../ + -|R,- (@))*

 Зажечь огонь в себе самом,
 Все озарить перед тобой;
 я мог бы в множестве своем,
 но я нарушу твой покой!
 В количестве таких, как я,
 в мерцании вокруг зеркал:
 не угадать уже себя,-
 пощад не ведает Астрал!
 И в этой очереди снов
 я следующий за собой...
 В примерах логики основ,
 объект фиксирует средой;
 возникшей в недрах бытия,
 из элементов скорости,
 где в ней наполовину я
 по силе очередности!..
 Медлительность, все таже грусть
 во множестве зеленых глаз;
 с последовательностью пусть,
 с познанием во много раз!
 За горизонтом скрылся свет,
 изгиб его растаял весь!
 Там, за объектами объект
 сливаясь превратился в смесь;
 из искр, жидкого огня
 скользящих по частицам льдов!
 Один из всех таких, как я:
 тебе желает сладких снов!

    *       *     *   *   *     *       *

 PS ( enumeration ):

 1) OneRepublic - Light it Up
 2) Amadeus Awad - Tomorrow Lies
 3) Paradise Lost - Host
 4) Maktub - No Quarter
 5) Post Generation - You^re Next in Line
 6) Klone - Sad and Slow
 7) Pixies - Silver Snail
 8) Poets of The Fall - Beyond the Horizon
 9) Aviators - Sweet Dreams
 ________________________________/&

 Фото из свободного доступа.