Находите время

Наталья Бабочкина
О прошедших бедах не тужи.
Разгляди за облаками солнце...
... Находите время для души.
Для забот оно и так найдётся...

Никогда надежды не губя,
войны непременные затихнут...
Находите время для себя.
Сколько можно тратить на других нам?

Молодость биением в крови
прозвучит, подобно лире...
Находите время для любви.
Слишком много ненависти в мире!

Все, что я в душе найти смогла,
научилась я с годами слушать...
... Находите время для тепла,
чтоб не заморозить наши души!

Ты души богатством овладей,
чтобы наше счастье не кончалось...
... Находите время для людей,
чтобы ваша радость умножалась...
28.11.2022