Мы ценим лишь красивые слова

Котя Ионова
Поступки за себя всё говорят!
И душу человека раскрывают.
Не позволяй с собой, лишь поиграть
Не верь,когда так много обещают.
Мы ценим лишь красивые слова
Не замечая пустоты их звука
Они нам режут слух,но иногда
Так западают глубоко нам в душу
И заблуждаясь в пустоте тех слов  
Мы главное из виду упускаем.
Нет, не слова играют в жизни роль!
Важнее то,как с нами поступают!