Кокос Потягиваю Через Трубку

Зоя Поликарпова-Куликова
Я Не Сеньора Я
((( Не Маркиза
Мой Статус Ниже
Бываю Злой((( Я
Когда((( Любимый
Бывает Грубым
Когда((( Любимый
((( Нарасхват
        ***
Кокос Потягиваю
Через((( Трубку
((( Прикидываю
Долго - ль Будет
((( Сладким
Мне Позарез Самой
Он((( Нужен
Сбивать((( Кокосы
((( С Пальм
         ***
Быть Может((( Будем
((( Торговаться
Как Шкурой Не Убитого
((( Медведя
Ведь Даром Пьют Кровь
((( Из Сосудов
Слетаясь Будто - бы
((( На Мед
          ***
И То Ведь((( Верно
((( Привлекаешь
Осанкой((( Голосом
И Страстью
Все На Поверхности
((( При Том
Ведь((( Трепетный
Потенциал((( Велик
          ***
Ну Сколько - ж Нервов
((( Нужно
Что - б((( Выдержать
Все((( Это
Все Поголовно((( Леди
И Молоды((( Красивы
Задора Нежного Полны
И Норовят((( Отбить
          ***
Турнир((( Устрой - же
Пусть Доллары((( В Мою
(( Копилку
Где Ночь Любви((( Там
((( Подороже
Ну Остальным И Дня - б
((( Хватило
Что - б((( Не Зазря
          ***
Ты Вынудил((( Меня
Пойти((( На Меры
((( На Крайние
Хоть Близок((( Сыр
И Глаз((( Неймет
Но Это Не Причина
((( Загубить
Роман Наш На Корню
           ***
Я Не Сеньора Я
((( Не Маркиза
Мой Статус Ниже
Бываю Злой((( Я
Когда((( Любимый
Бывает Грубым
Когда((( Любимый
((( Нарасхват
        ***
Кокос Потягиваю
Через((( Трубку
((( Прикидываю
Долго - ль Будет
((( Сладким
Мне Позарез Самой
Он((( Нужен
Сбивать((( Кокосы
((( С Пальм
         ***
Юмор С Сарказмом...
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2020
Свидетельство о публикации №120050801606