Зима Камчатская

Татьяна Пастернак
(воспоминания)

Ноябрь к концу, и на Камчатку
Пришла красавица зима!
Вмиг пара лыж прошла обкатку,
Лыжня приличная весьма.

Пушистый снег лежит периной,
Искрит, сверкает как алмаз,
На солнце радужной картиной
Кружит, играет, слепит глаз!

Вперёд несусь по трассе с хрустом,
Вулкан Авачинский манит.
Бодрит мороз, вдыхаю с чувством
Озон камчатский, аж пьянит!

Спешу свернуть к ручью на отдых,
Испить водицы ключевой
И сырников поесть холодных,
С природой сблизиться живой!

Вдали от шума городского
Безмолвие, поёт душа.
Оценка жителя любого: 
Зимой Камчатка хороша!