Постиг с тобой я первую любовь

Волков Константин
С тобой постиг я первую любовь!
Я помню страстные лобзанья,
Жар ожиданий нового свиданья,
Желанье встреч всё вновь и вновь!..

Тот сердца звучный пыл я помню!
Сиянье страсти роковой,
Желание тебя, тебя одной!
Дурман... Я будто принял беладонну!

Та величавая краса, всё – навсегда во мне!
К ней тянется мой взор навечно –
С тобой уютно мне, тепло, сердечно...
Стихом я исхожу, как будто, в полусне!

Души порывистые трели – всё навсегда со мной!
Всегда хочу с тобою наслаждений,
Живительных, как прежде, откровений...
Да будет пусть во мне любовный вечный бой!