Шуточные четверостишия - 14

Алёнушка Ненаглядная
Я так замучилась Толяну
Свои отказы объяснять,
Ведь он накрыл уже "поляну"
И легче будет ему дать...
---------------------------------------
Мне бы кушать до отвала,
Мне бы на ночь жрать и жрать,
Только чтоб стройнело тело,
Чтоб могла я жрать опять.
--------------------------------------
Коль сижу я в интернете
Очень часто допоздна,
Вырубает меня сразу
Просто-напросто жена.
-------------------------------------
Если вдруг я подскажу,
НЕ серчай, тебе скажу.
Енто я всё НЕ со зла,
Просто малось помогла.
-------------------------------------
Не потеряйся в суете,
Такой тебе совет.
И время ты не трать на то,
Чего в природе нет.
---------------------------------------
"Вино нам нужно для здоровья,
Чтоб водку легче было пить", -
Так Черномырдин изъяснялся...
А нам над этим юморить.
---------------------------------------
Прекрасно жить нам на земле,
Ты это осознай.
Как хорошо тебе и мне!
Ну, друг мой, наливай!..
---------------------------------------
Скажи по совести, Оракул,
Как долго мне жену терпеть?
Ведь я же - Лев, по Зодиаку...
Но надо пол домыть успеть.
----------------------------------------
Ты хочешь чётко изъясняться,
Не просто мямлить: "Ай лав ю"..?
Изволь. Чего уж там стесняться...
Тебе я попросту спою.
----------------------------------------