На всё- согласие женское

Аристархова Мария
На всё- согласие женское.
Без него - пустота.
Без него всё пресное, вязкое...
Жизнь- беда.

Скука- жизнь,
Жизнь- стабильность и тишь.
Только смысл в ней,
Где со мною ты не говоришь?..