Визави

Наталья Ивановна Самсонова
Разбужены волны душевной печали.
Ночная бессонница крУжится птицей.
Не в тексте, а явно меж строчек читали,
Сплетая концы нереальной страницей.
А сердце отчаянно бьётся как прежде –
Твоё , нежеланным ответом и словом.
Судьба не находит покоя в надежде
И жёстко напомнит отчётливым звоном.
Пора бы принять свою Нимфу  красивой,
Которая  утро встречает  с тобою!
Живые ключи своего сердца любимой
В отсутствие Солнца, подаришь Зимою.
       _________________

     Иллюстрация - рисунок автора, карандаш.