Я запрыгну в вагон

Юлия Головань
Я запрыгну в вагон, на ходу, на бегу,
Покидая перрон бесконечных обид,
Где свободно дышать без любви не могу,
Пусть за бегство меня снежный сумрак простит.
Я уеду туда,где задумчив закат,
Где бушует прибой, разбиваясь у скал,
Не заставит никто оглянуться назад,
Здесь я стану собой, обретая причал.
Я поглажу волну, что затихнет у ног,
Расскажу, что оставила там, позади,
Брошу в море со скал золотистый песок,
Вновь надеясь здесь счастье свое обрести.
Я запрыгну в вагон на ходу, на бегу,
Покидая перрон бесконечных обид,
Где свободно дышать без любви не могу,
Пусть за бегство меня снежный сумрак простит...