Почему так?

Константин Конышев
Ну почему же так случилось
Что любовь у нас с тобой не получилась
Ведь вначале всё так было хорошо
Но туманом белым вдруг всё унесло

Может дождь осенний всё нарушил
Может, кто-то планы нам разрушил
Ведь плохого не чего не предвещало
А любовь взяла да и пропала

Улетели все слова словно птицы
И закрылись нашей книги страницы
Не дописанная повесть получилась
И недолго любовь наша длилась

Много времени с поры той пролетело
Но следы любви стереть не сумело
Память о любви надолго осталась
Жаль, что только одному мне досталась