Любовью светится душа

Юрий 25
Быть может, я попробую сыграть,
Божественную музыку любви.
Хоть время повернуть нельзя назад,
Но свет небесный сердце оживит.

Душа всё ещё нежностью полна,
Танцующая вольно на ветру.
Пока любовью светится она,
Я буду жить, я больше не умру.

Душою любящею я смогу,
Сыграть на струнах неба под дождем.
Душа моя, тебя я сберегу,
Я жду, когда уже никто не ждёт.