Друзья мои! Вы мной любимы

Таня Тарасова Пыжьянова
Я так люблю своих друзей!
Гораздо с ними веселей –
они приходят и звонят,
и любят, и благодарят
за встречу, чай, стихи, улыбку.
Люблю я с ними слушать скрипку,
гитару или пианино.
И счастье в том, что мы едины –
в стихах и песнях за столом.
... Терять друзей... невыносимо
и думать – что же там потом...
Друзья мои! Вы мной любимы.