859. С днём матери

Георгий Левков
Всех женщин на свете я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Днём матери!!! Праздник великий!
Гуляем девчата! Гуляем!!! Гуляем!!!
Детишек здоровеньких много рожаем!
Но про себя в этой жизни не забываем!
Трудно бывает проблемы решать…
Лучше не плакать, с улыбкой шагать!
К радости, счастью, любви безграничной!
Чтоб без тревог или слёз в жизни личной!
                28. 11. 2022 год