Он сказал танцуй

Аетерна Нокс
Отпускаю тебя ты справишься, ты умница. Я буду вести тебя, ты иди, если потеряешь меня – не сдавайся. Ты сильная, сама всё знаешь. Если хочешь смеяться – смейся. Плакать – плачь, потому что это больно, но ты сама этого хотела. Ты сама просила отпустить тебя, потому что этот мир прекрасен, невыносимо прекрасен….

А если не будешь знать, что делать – танцуй. Танцуй и я приду к тебе, дам ответы на все вопросы. И кайфуй. Ничего не держи, потеряешь… Просто кайфуй. Иди.