Когда с тобой тепло...

Дубровская Анна
Когда с тобой тепло, тогда короче дни, тогда не спится лишь тому, кто без тебя...
Осенняя листва, бегущие огни под сенью темноты, смотрящего на нас. Его тяжёлый взор, исполненный любви, как никогда оставит в наших душах след... мы слишком не о том, мы слишком подросли, и нам нельзя вестись на свой незрелый бред.
Он смотрит и ворчит, но любит и простил, а мы идём толпой и слышим лишь себя... Мы выросли в любви. Нам... Надо... Подрасти... Чтоб стать за ним горой и стрелы подавать...

28.11.2022 г.