Морячка

Надежда Кульчицкая 2
Все  зовут  меня - Морячка,
Потому,  что  милый  мой
С  нашей  ближней  водокачки
Возвращается  с  икрой!

Рыбку  ловит  так  умело,
Что  она  ему  всерьёз
Разрешает  гладить  тело
И  брюшко...то - не  курьез!

Она  хвостиком  виляет,
Просит  в  воду  отпустить
Потому,  что  твёрдо  знает:
Он  со  мною  хочет  жить...

Не  дразните,  что  Морячка,
Еще  удочки  куплю!
На  ближайшей  водокачке
Может,  мужу  подсоблю!...

        28.11.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора