О культуре

Антоненко Мария
***
Убита напрочь культура речи
О зимний скользкий тротуар,
Ползем на каблуках на встречу,
На лекции иль семинар.

Клянем ГЛАВУ и всех кто "иже"...
Немного ропщем, что уж там...
Эх, эти б каблуки - в Париже...
Но нет. ЧЕЛЯБИНСК.ТРОТУАР.