Месть должна остыть!

Владимир Александрович Аристов
Расскажи-ка мне подруга,
для чего ты увела супруга?
Как телка его захомутала,
что напела и что наболтала?

В ночь петух осёкся после крика,
и куда вас завела интрига?
Где скрываете своё счастье?
Воровской оно увы масти!

Я подушку в эту ночь обнимала,
и слезами всю насквозь пропитала.
Утром только поднялась, тушь умыла,
и подушку с двух стволов прострелила!

А тебе скажу подружка на ушко,
виноваты только ты, не подушка,
месть должна остыть я-то знаю!
Бывший помнит,
что я метко стреляю.

фотоколлаж автора из файлов интернета