Греет душу Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Греет душу вид весны.
Три берёзы влюблены
В эту улицу свою
В неразгаданном краю.
Много лет они растут
И весны прекрасной ждут,
И весна приходит вновь,
Дарит всем тепло, любовь,
Изумрудную листву,
Щекотливую траву.
Снег целуется с землёй,
Растекается водой,
Ручейками в колее.
Тянет сани по земле
Лошадь, фыркая, пыхтя.
Птицы вольные летят,
Зависая надо мной,
Вдохновлённые весной!


Художник Сергей Соловьёв