Хайку дня 28 ноября

Евгения Артёменко
      Парни воюют,
      Страна переживает,
      Уверенным будь.

      Надеждой живём,
      Предновогодний  кролик
      Поднимает уши.

      Горькое ешь,
      Умиротворение
      Не от варенья.