Чёрный список

Элен Одинцова
Я слишком давно завсегдатай
Всех твоих чёрных списков...
Самых тёмных и мрачных,
Как зловещие сны,
Впрочем как и других...
Только это не делает меня хуже -
Я такая как есть...
И навряд ли я буду лучше:
В  очередях не толкусь,
Не разлучаю других,
На чужих время уже не трачу...
И я выбираю себя...
И рада за вас безмерно.
Не скучай, не мучайся -
Они хороши конечно,
Но мной никогда не будут....