Счастье рядом с вами

Игорь Литвинцев
Счастье рядом с вами
Но оно не приметно,
Скромно так поживает,
В уголке незаметно.

Каждой ночью и днём,
Вместе с нами бок о бок,
В снах - согреет теплом,
Утром - радостью в окнах.

Ни к чему суета,
Нет причин для тревоги,
В тишине и уюте
Счастье с нами все годы...