Сплочённость

Андрей Дубровин 3
Всё имеет значение: 
- Наша крепость  - в сплочении.
Наша сила в объятиях,
Не страшны нам ветра!
Мы уверенно стойкие
К буйным их развлечениям.
Ну попробуйте вывернуть
Эту мощь на ура!?

Гей же, ветры проворные!
Против вас мы упорные,
Схватки с вами достойные
Тесным кругом стволов.
Мы готовы к сражениям
Со шкалою Бофортовой
На отметке не слабенькой
В двадцать восемь узлов!

Всё имеет значение:
Наша крепость - в сплочении.
Наша сила в объятиях,
Наша дружба права.
Эй, соперники грозные,
Выходите ж на прения!
Испытайте на истину
Наш союз и слова!

Автор фото А.Лосякин