Сон души

Лидия Невская Сызрань
Моя душа стучится к вам,
Бегут мурашки по ногам.
Стоит застывшая ветла,
И я жила, и я была
На этом свете много лет
И вам дарила яркий свет,
Не ослепляя, а горя,
Как предрассветная заря,
Взирая на цветущий луг,
На беззастенчивых подруг,
Стеснялась душу им открыть,
Старалась просто рядом быть,
Как мелкий дождь, как первый снег,
Как восхищённый человек,
Влюблённый в жизнь, в страну, в людей!
Всё это сон души моей.