Ощущение

Татьяна Майорова Уварова
Ощущение - я задыхаюсь...
Все бегу и бегу, и теряюсь.
То тяну, то несу спотыкаясь,
я устала, я зла, я взрываюсь.
Я прибита должествованьем
Я распята непониманием.
Я убита отсутствием веры
Я размазана до беспредела.
Я пуста,я скучна, бессловесна.
Я себе уже неинтересна.
Я больна, депрессивно уныла. Ничего мне не любо, не мило.
Я в отчаянье, я в безнадежье.
Примеряю чужие одежды.
Мы  немыслимо все одиноки
Для чего я пишу эти строки?..
25.11.2022