Не хотела

Лидия Невская Сызрань
Не хотела любить, любила,
Не хотела страдать, жила,
В одночасье себя забыла,
В одночасье на трон взошла.

Королева, жена, любима.
До чего же прекрасен мир!
Пролетают метели мимо,
Заполняя любви эфир.

Возвращаются с юга птицы,
Вьются новые гнёзда здесь.
Королева и мне не снится.
Утверждаю, что счастье есть!