Поздний Ноябрь

Игорь Апрельский
Слез напрасных не лью, позитив исповедую. 
Дань отдам Ноябрю и за ним вдаль последую.

Побегу напрямик, да по ветру промозглому.
Там, где ветр - озорник хулиганит по - взрослому.

Там где пУрпур, багрец, даже темное золото.
Разбросал сорванец залихватски и молодо.

А потом терракот и корицы в отладку,
раскидал под фагот на березках с устатку.

Был настойчив Ноябрь, только вот огорчаемо -
птицы гнезда на ключ закрывают отчаянно….