День сыновей

Берегинюшка
  Стих написан с опозданием немного...
я в этот  день была в дороге.

    В каждом доме, в  каждой хате
    В городах и на селе
    Люди праздник отмечают,
    Кому Бог дал сыновей!

Всех тех, кому дала жизнь сыновей,
Отцов семейств и нежных матерей,
С днём сыновей сегодня поздравляю,
Терпения, здоровья, сил желаю!

Пусть сыновья хранимы будут Богом,
И в жизни выберут ровней себе дорогу,
А вам, родители, во всём успехов,
Здоровья, счастья вам
И многие вам лета!!!