Братва, расстреляйте друг друга

Игорь Трохачевский
Ногтями скребу типа дверь апельсина,

содрать кожуру, надышаться бы светом,

с приветом дежурным тут каждый вестимо,

и кто я такой с подгоревшим ответом...


Про тайну до корки поведаю чёрствой,

про самую важную, если так страшно,

вопросами, ну, завалите до чёрта -

на ржавчине голой заварена каша...


Топор испарился, питьё закопали,

подземные млечные тропы к услугам

драгдилеров, диггеров с подданной швалью -

Братва, пошустрей перебейте друг друга...


Примечатка...

Последняя строчка - перефразировка

названия блатной лирической -

"Братва, не стреляйте друг в друга" -

Кемеровского, да, кажется...