По сторонам роняя грусть...

Виктор Шмаль
Бежим, но жизнь не обгоняем
И не  мешает время пусть.
Его ни в чём не обвиняем,
Тихонько камни собираем,
О прошлом слёз не проливаем
По сторонам роняя грусть.
Когда взберёмся на Вершину,
Где видно всё, и видим всех.
Увидим жизни всей причину,
Вины замаливая грех.