Сатисфакция

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/comments.html?2015/05/12/4204


Раны перевязать ..-
ноги в жесткий чулок..
будешь ли мне писать..
прямо..
не между строк..
чтобы сходить с ума..
в тысячный боли раз..
Ты бы не стала сама..
Чтобы тебя Я спас...
Чтобы к твоим ногам..
Ласковую волну..
Чтобы песок ласкал..
Пальчиков глубину..
Чтобы тебе цветов ..
Радостей и еды..
Был принести готов..
Сколько захочешь ты!
Чтобы тебя любить..
Раны свои забыв..
Чтобы не изменить..
Видя чей-то порыв..
Видя чужое зло..
Не потакать толпе..
А подставить крыло..
Сердце отдав тебе..