Европа тронулась умом

Нина Белоусова-Кузнецова
Европа тронулась умом
Не страны, а сплошной дурдом
Джон женится, на джоне
Мадонна тянится к мадонне

Усыновят себе детей
Приучат к жизни сей
Болезненые так  не поймут
Что жизни смерть несут

Россия Матушка молчи
О глупасти такой им не кричи
Но не пускай, себе, такого в дом
В России не пройдёт такой садом;


Европа ты уж не взыщи
В РОссии глупых н ищи
Иной у русских интерес
Есть дети, будет и прогресс