Моя мечта

Ольга Шаркова 2
Для мамы мечтаю
Испечь я пирог:
Задача простая,
Совсем пустячок.
За стол мама сядет,
Нальёт себе чай
И, ласково глядя,
Кивнёт: «Угощай!»
Ну что ж, помечтаю
Ещё пару лет,
Готовлю пока я
Для мамы омлет.