Поэт

Андрей Добрин
Поэт родившийся в России,
Намного больше чем поэт,
Он занят ролию Мессии,
На протяженьи многих лет,

Вот только к старости постерся,
У Бори бластера прицел,
Он просто от плевков утерся,
Спасибо что остался цел,

Друзья, враги его отчизны,
Кумиром сделали его,
Но он не слышит укоризны,
России любит он врагов,

Не состоя из честных правил,
От долгой славы охринев,
Он презирать себя заставил,
Немолодой английский лев,

Ведь старость не всегда бывает,
В союзе времени с умом,
И славы след его растает,
Как снег весною под окном!